Обратите внимание!
* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.
Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!
* Задайте вопрос через форму (внизу статьи), либо через онлайн-чат .* Позвоните на горячую линию: - -


Эксперты утверждают, что первый квартал 2006 года был отмечен некоторым понижением числа новых пользователей, прирост не превышал пяти процентов. В то же время в 2004 иди 2005 году темпы развития были более впечатляющими: до пятнадцати процентов новичков. Разумеется, замедленные темпы развития негативно сказываются и на росте благосостояния сотовых операторов. Согласно результатам исследований, скорость увеличения прибыли компаний «Мегафон» или «Вымпелком» намного выше, чем прогресс МТС. Если в 2004 году МТС получила тридцать семь процентов от прибыли всех компаний, действующих в данном сфере, то в следующем году ей досталось не более двадцати четырёх процентов.


Развитие абонентской базы всех влиятельных российских компаний существенно не отличает и проходит с аналогичной скоростью. В частности, услугами МТС пользуются почти сорок шесть миллионов россиян (количество увеличилось вдвое по сравнению с показателями трёхлетней давности). Билайн приобрёл почти сорок пять миллионов клиентов (идентичный МТС рост). Стартовый пакет Мегафона приобрели около двадцати пяти миллионов человек (база выросла на пятьдесят четыре процента). Все прочие операторы остаются далеко позади.
