Сегодня – 12 Декабря 2018, Среда
идеи бизнеса
примеры бизнес-планов
исследования

Обратите внимание!

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Задайте вопрос через форму (внизу статьи), либо через онлайн-чат .

* Позвоните на горячую линию: - 8 (800) 500-27-29 | доб. 197, - 8 (800) 350-72-14

Простыня из двух полос
Некоторые идеи для бизнеса рождаются в ходе обычной повседневной жизни. Чаще всего человек пытается что-то изменить в своей собственной ситуации, а оказывается, что с подобными проблемами сталкивается множество людей.

Нечто похожее произошло и с семьей американцев Дэвида и Джанет Хаггерти (David Haggerty, Jeanette Haggerty). Обычно супруги спали на фланелевых простынях. Жена любила тепло и прекрасно себя чувствовала именно на простынях из такой ткани. Однажды ночью Дэвид не мог спать из-за жары. Ему хотелось поменять фланелевую простыню на более тонкую и прохладную. Дэвид задумался о том, как создать комфортную простыню для обоих супругов и придумал. Он решил делать простыни из двух полос разного материала. Для жены он оставил фланелевую полосу, а для себя сделал хлопковую. Оба супруга были довольны. Однако Дэвид подумал, что, возможно, не только в его семье существует такая проблема, и решил запатентовать свое изобретение.

Дэвид оказался прав. Начиная с 2005 года, начался семейный бизнес Хаггерти, заключающийся в производстве и продаже комплектов постельного белья. Наборы, состоящие из двухполосной простыни и двух наволочек, получили название Split the Sheets. Со временем популярность продукта постоянно увеличивается, благодаря положительным характеристикам, регулярно сопровождающим данный продукт. Многие известные американцы опробовали на себе изобретение Хаггерти и остались довольны.

Несмотря на то, что в компании работает всего три человека: супруги Хаггерти и специалист по маркетингу Майк Уолтерс (Mike Walters), фирма Split the Sheets имеет приличный доход. Но останавливаться на достигнутом Дэвид не желает. В ближайшем будущем он надеется на сотрудничество с одним из известных в США интернет-магазинов.

Рейтинг: 0/100