Сегодня – 16 Ноября 2018, Пятница
идеи бизнеса
примеры бизнес-планов
исследования

Обратите внимание!

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Задайте вопрос через форму (внизу статьи), либо через онлайн-чат .

* Позвоните на горячую линию: - 8 (800) 500-27-29 | доб. 197, - 8 (800) 350-72-14

Пиво для женщин от Heineken
Сейчас, пиво, которое делается только для слабой половины человечества, уже не новость, потому что многие компании занимаются изготовлением пива для женщин. Например, Karla в Германии и Karmi в Польше. Если акцентировать свое внимание именно на этих марках, то в своей продукции они делают упор на, то как пиво отразится на фигуре женщины, и каким останется его вкус. То компания Heineken решила, что в своем пиве она проставит другие приоритеты, то есть добавит ему немного «гламура». Новое пиво называется Charli.

Charli – это не классическое пиво, к которому привыкли все. На самом деле – это сидр с ячменным солодом, и небольшим добавлением фруктовых добавок. Если говорить о пиве, то солод, один из основных компонентов данного продукта, а вот пиво Charli нацелено на тех женщин, которым не нравится вкус солода. В основном пиво Charli по своей сути является альтернативой белого вина.

В пиве Charli всего 5% алкоголя, и оно имеет фруктовый привкус. Продавать это пиво будут в бутылках, и на разлив, также специально для разливного пива были изготовлены «гламурные» краники, которые по-своему строению напоминают логотип известной парфюмерной компании. Первые испытания уже давно прошли, краник привлек внимание к новому бренду, и у пива уже появились свои почитательницы.

Рейтинг: 0/100
Читайте также по теме
Рыбное пиво Рыбное пиво
Пиво и вобла – это широко...
Все равно что пить Все равно что пить
Широко известная сингапурская компания Out of...